投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

省森林防灭火第一督导检查组到潜山市督查森林防灭火工作

时间:2021-02-05来源:市森防办  作者:郑永全  编辑:仰小月 

关键字:

2021年2月2日上午,安徽省森林防灭火第一督导检查组组长黄家胜(省公安厅二级巡视员)带队到我市督导检查森林防灭火工作,安庆市森防指、应急局有关领导参加,市领导副市长徐郑生,市森防指相关成员单位负责人陪同。

督查检查组一行在天柱山林场、风景区听取负责人对森林防灭火工作的部署安排,并对防灭火工作宣传、应急准备等工作提出了明确要求。

督导检查组一行到水吼镇一线防火检查站看望了防火值班值守人员,对他们的工作给予了充分的肯定。

督导检查组一行检阅了水吼镇一线半专业森林灭火队伍,当场检验了队员对风力灭火机等机具的使用情况,并对队员的熟练操作给予了高度评价。