投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

张吉全开展春节走访慰问活动

时间:2021-02-01来源:  作者:  编辑:市纪委 

关键字:

1月29日、30日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张吉全分别在槎水镇和城区开展春节走访慰问活动,市直有关部门、槎水镇负责同志陪同参加。

在槎水镇油坊村、万全村,张吉全先后看望慰问了困难党员家庭和退役军人家庭,在退役老战士范乐从、肖同云家中,张吉全详细询问他们的身体状况、家庭状况,感谢他们为保家卫国作出的贡献,要求槎水镇更加关心关注退役老战士的生活状况,发扬拥军优良传统,保障退役老战士的晚年生活健康。

在离休老干部徐洪顺、卫先旷和退休老干部徐焕家中,张吉全他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、生活情况,叮嘱他们一定要注意防寒保暖,好好保重身体感谢老干部们长期以来对全市工作的关心和支持,并向他们拜早年,送上节日的美好祝福,衷心祝愿老干部们生活幸福、健康长寿继续为全市经济社会发展贡献力量、发挥余热

在槎水镇慰问期间,张吉全还对一名受处分的干部进行了“暖心回访”,并就进一步做好节日期间安全生产、森林防火、脱贫攻坚及疫情防控等工作提出了具体要求。