投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

余永灿到市经开区宣讲党的十九届五中全会精神

时间:2020-12-26来源:  作者:项龙  编辑:江道良 

关键字:

微信图片_20201226111257.jpg


12月24日下午,学习贯彻党的十九届五中全会精神潜山市委宣讲团在经开区新时代文明实践讲堂进行宣讲,市委宣讲团成员、市委常委、经开区党工委书记、管委会主任余永灿作宣讲报告。经开区全体工作人员、三个社区“两委”成员、各派驻单位以及部分非公企业党组织主要负责人等120余人参加会议。

报告会上,余永灿紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的规划《建议》,深刻阐述党的十九届五中全会的重大历史意义,全面介绍“十四五”规划《建议》的起草过程和主要特点。分别从准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握《建议》的主要内容和准确把握实现宏伟目标的政治保证等四个方面对党的十九届五中全会精神进行了全面系统阐释。


微信图片_20201226111251.jpg


会议指出,党的十九届五中全会是站在我国“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,为我市和经开区未来发展指明了前进方向。

会议强调要把学习贯彻全会精神和抓好岁末年初各项工作紧密结合起来,切实抓好年度目标冲刺、补齐短板弱项、明年工作谋划等重点任务,确保“十三五”收好官、“十四五”开好局。


微信图片_20201226111244.jpg


与会人员纷纷表示,将在本次宣讲的基础上立足实际进一步抓好个人自学,把思想和行动统一到中央决策部署和省委、安庆市委以及潜山市委工作安排上来,扎实推动党的十九届五中全会精神在各自的工作岗位上落地生根、开花结果。