投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

余华明到天柱山河西村开展遍访贫困对象活动

时间:2020-11-12来源:  作者:  编辑:扶贫办 

关键字:

11月11日,市委副书记余华明到天柱山镇河西村开展遍访贫困对象活动。

余华明首先来到何茂青户,与其亲切拉起家常,共同合计今年以来的各项收入,算好收入账,同时宣介享受的公益性岗位、最低生活保障等帮扶政策。针对何茂青户就近就业需求,余华明表示将根据其技能素质和企业招工需求,帮助联络对接,确保实现稳定就业,增加收入。在葛维汉户,余华明实地察看其种养殖生产情况,对其自力更生、勤劳增收的自立自强精神表示赞许。

随后,余华明与村“两委”座谈交流,详细了解村级扶贫对象动态管理、扶贫项目管理,以及村集体经济收入等情况。他强调,脱贫攻坚越到最后关头,越要务求精准精细。要紧盯“三保障”及饮水安全核心指标全面巩固提升,紧盯问题整改全面销号清仓,紧盯产业就业消费扶贫增强内生动力,固底板补短板锻长板,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利。