投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

余华明到省直帮扶单位对接定点帮扶工作

时间:2020-10-16来源:  作者:  编辑:扶贫办 

关键字:

10月14日,全国第七个“扶贫日”即将来临之际,市委副书记余华明到省审计厅、合武铁路公司等省直定点帮扶单位对接定点帮扶工作。省审计厅党组书记、厅长刘大群、党组成员、副厅长程家楷,合武铁路有限公司总经理窦念朴等出席活动。水吼镇、龙潭乡党委负责同志参加有关活动。

在省直帮扶单位,余华明汇报了我市脱贫攻坚工作开展情况,对省审计厅、合武铁路等省直帮扶单位多年来在打赢脱贫攻坚战以及经济社会发展各方面对潜山给予支持和帮助表示感谢。余华明表示,近年来,在全市上下的共同努力和省直帮扶单位等各方的大力支持下,我市贫困人口收入大幅增长、乡村人居环境大幅改善、基层组织建设大幅增强,成功实现高质量脱贫摘帽,脱贫攻坚战取得决定性成就。在今后的工作中,潜山市将严格按照“四个不摘”要求,全面完成剩余脱贫任务,健全防返贫致贫机制,做好脱贫攻坚与乡村振兴的有机衔接。

省直帮扶单位表示,潜山市近年来经济社会建设取得长足发展,社会民生持续改善,脱贫攻坚成效明显。脱贫攻坚工作不易,巩固和深化脱贫成果更难,希望潜山市对标对表,毫不松劲,持续巩固脱贫攻坚成果。同时,将一如既往的关心和支持潜山的建设发展,履行好帮扶责任,在助力潜山全面打赢脱贫攻坚战上作出应有贡献。

余华明还向省审计厅和合武铁路公司送上了感谢信。