投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

张吉全开展河长巡河并督导调研有关工作

时间:2020-10-13来源:市纪委监委  作者:  编辑:市纪委 

关键字:

10月12日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张吉全到黄泥、王河等乡镇督导调研工作,并到长河开展巡河,有关乡镇负责同志参加。

在黄泥镇,张吉全实地督导长河大桥建设情况,在得知新大桥已经建成通车,群众出行条件得到极大改善,张吉全非常高兴,对属地乡镇所作的努力表示肯定,要求以长河大桥建成通车为契机,大力实施乡村振兴战略,精心谋划“十四五”,着力推动区域经济发展取得新成绩。在长河沿线,张吉全认真察看了河道疏浚、沿河环境、护堤治理等工作开展情况,并就落实落细河长制、扎实开展“五清四乱”专项整治行动等提出具体要求。

巡河期间,张吉全还到有关乡镇督查指导了乡镇纪检监察规范化建设等工作。