投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

操龙文主持召开推进市域社会治理现代化试点工作座谈会

时间:2020-09-15来源:  作者:  编辑:政法委 

关键字:

9月14日,市委常委、政法委书记操龙文主持召开推进全国市域社会治理现代化试点工作座谈会市域社会治理现代化试点工作牵头部门及重点单位负责同志参加会议。

会议潜山推进市域社会治理现代化试点工作实施意见》广泛征求了意见,并提出了具体的意见和建议。

操龙文指出,推进市域社会治理现代化试点工作是学习贯彻习近平总书记重要指示批示、考察安徽重要讲话及党的十九届四中全会的实际行动,是践行“两个维护”的衡量标准,是社会治理领域补短板防风险的必然要求,意义深远,责任重大。

操龙文强调,要进一步提高政治站位,牢牢把握这次社会治理现代化试点的重大机遇,坚定创则必成的信心和决心,推动市域社会治理现代化高标准起步、高质量开局、高水平推进。进一步细化工作举措,按照安庆市委试点工作决策部署,认真归纳总结我市市域社会治理成功经验和好的做法,按照“工作清单化、任务项目化”的工作方法,划定阶段目标,明确时间节点,细化推进措施,压实工作责任,以责任到位确保试点各项任务措施落实到位。要进一步强化组织保障,在组织领导、队伍建设、督导考核、营造氛围上下功夫,确保试点各项工作在我市落地生根。