投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

张吉全到第一纪检监察协作区督导调度工作

时间:2020-09-11来源:市纪委监委  作者:  编辑:市纪委 

关键字:

9月11日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张吉全到第一纪检监察协作区督导调度工作。

张吉全听取了协作区负责人有关工作情况汇报,实地查看了办公场所、谈话场所等,参加了协作区集体业务学习,就扎实推进乡镇纪检监察协作区工作提出明确要求。

张吉全强调,协作区建设是打通党风廉政建设和反腐败工作向基层延伸的“最后一公里”的有力举措,要进一步深化思想认识,提高政治站位,找准角色定位,切实增强责任感、荣誉感、使命感,扎实有效地推进协作区建设各项工作。要进一步提升履职能力,抓紧学习纪法知识,充分发挥“传帮带”作用,坚持边干边学、以案代训,严格规范程序,高质量推进执纪执法工作,确保查办案件的政治、纪法、社会“三个效果”相统一。要进一步强化纪律约束,严格遵守工作纪律和保密纪律,强化协作意识、服从统一调配,坚持严谨细致的工作作风,着力打造忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军,推进全市纪检监察工作高质量发展。