投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

余华明到梅城镇慰问老复员军人

时间:2020-07-28来源:  作者:  编辑:扶贫办 

关键字:

7月28日,八一建军节即将来临之际,市委副书记余华明到梅城镇看望慰问老复员军人。梅城镇党委主要负责同志参加。

操南结,1951年参军入伍,是抗美援朝老兵。虽已步入耄耋之年,但身体还很硬朗。余华明与操南结促膝而坐,详细问起老人家的生活起居、身体健康等情况,并送上慰问金。当得知老人家三代当兵,他向操南结鼓励子女入伍参军、奉献祖国的家国情怀表示敬意和钦佩。

慰问途中,当得知入朝作战老兵许敬传身体不适正在市中医院就诊时,余华明赶赴医院、直奔病房,向家属详细问起许敬传老人的身体健康状况,叮嘱家属要悉心照料、耐心陪护。余华明向老人送上慰问金,祝福老人早日康复。

慰问期间,余华明要求随行镇村干部结合入朝作战70周年纪念活动,关心关注退伍老兵,特别是抗美援朝老兵,做好纾难解困工作,让他们切实感受到党的关怀和社会温暖。