投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

市委宣传部召开专题民主生活会

时间:2020-06-27来源:市委宣传部  作者:  编辑:叶智 

关键字:



6月24日,市委宣传部召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。市委常委、市委办主任、宣传部部长叶昌盛参加。市委第一督导组到会指导。

市委宣传部常务副部长代表班子作对照检查。班子成员紧扣中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改和深化“三个以案”警示教育,从思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面,依次作对照检查发言,严肃认真开展批评与自我批评。

叶昌盛在听取每位同志发言后指出,此次民主生活会,大家实事求是查不足、摆问题、提意见,突出了政治性、针对性、实效性,思想认识到位、查摆问题认真、整改措施务实,达到了“团结-批评-团结”的目的。

叶昌盛强调,市委宣传部作为市委主管意识形态、宣传思想工作的职能部门,深化理论武装要走在前,班子成员更要把理论武装作为加强修养、提升境界的第一位要求;加强廉政建设要作表率,时刻绷紧纪律规矩这根弦,营造宣传系统良好的政治生态;抓好问题整改要带好头,对查找的问题,形成整改清单,建立健全管用的制度,确保整改取得实实在在的效果;推进宣传工作要当先锋,紧紧围绕市委决策部署,始终保持高度的政治敏感和洞察力,增强宣传工作脚力、眼力、脑力、笔力,更好地宣传群众、服务群众、凝聚群众,服务社会经济发展大局,以优良作风统筹推进疫情防控和经济社会发展宣传引导工作,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚作出应有贡献。

市委宣传部常务副部长代表班子作了表态发言。