投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

张吉全到市公安局督导巡察整改工作

时间:2020-06-29来源:  作者:  编辑:市纪委 

关键字:

6月29日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张吉全到市公安局督导巡察整改工作,市公安局、市委巡察办负责同志陪同

会上,张吉全听取了市公安局党组有关巡察整改工作推进情况的汇报,帮助查找问题和差距,并就高质量完成巡察整改工作提出明确要求。

张吉全强调,要进一步提高政治站位,做到“两个维护”,坚决扛起巡察整改主体责任,着力推动整改见底见效。要进一步树牢问题导向,确保巡察发现问题整改到位、民主生活会查摆的问题整改到位,并以深化“三个以案”警示教育为契机,常抓不懈、建章立制,坚决消除存在的风险点,不断巩固巡察整改成果。要坚持围绕中心、服务大局,立足公安机关职责使命,主动担当作为,为市委市政府中心工作保驾护航。要切实转变作风,强化自身建设,着力打造忠诚、干净、担当的公安队伍,加强反腐败协作配合,为潜山经济持续健康发展创造安全稳定的政治社会环境。