投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

张吉全参加指导槎水镇党委专题民主生活会

时间:2020-06-29来源:  作者:  编辑:市纪委 

关键字:

6月28日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张吉全参加指导槎水镇中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。市委组织部、市纪委监委相关负责同志参加。

会上,槎水镇党委主要负责同志代表班子作了对照检查。随后,槎水镇班子成员依次作对照检查。每名班子成员发言后,其他班子成员对其开展批评。

在听取大家发言后,张吉全指出,槎水镇党委专题民主生活会会前准备充分、对照检查深刻、相互批评坦诚、整改措施务实,起到了红脸出汗的效果也达到了“团结—批评—团结”的目的,是一次有辣味、深度、有质量的民主生活会。

张吉全强调,要加强政治建设,做到“三个强化”提站位,坚持强化“四个意识”、强化能力建设、强化担当尽责,坚决把各项工作落到实处。要切实拉高标杆,做到“五个紧盯”抓整改,坚持紧盯党委主体责任、纪委监督责任、“三户一体”、“两不愁三保障一安全”和风险防控等方面,真正把整改责任压实,不折不扣抓好整改落实。要真正转变作风,做到“四个力戒”抓警示,坚决做到力戒形式主义、力戒官僚主义、力戒松劲懈怠、力戒突破底线,以本次民主生活会为契机,切实凝聚合力、狠抓问题整改、实现补短提升,为槎水镇全年经济社会高质量发展奠定坚实基础。