投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

张吉全到黄柏镇督导脱贫攻坚和巡视整改工作

时间:2020-05-21来源:市纪委监委  作者:  编辑:市纪委 

关键字:

5月21日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张吉全到黄柏镇督导调研脱贫攻坚、巡视整改等工作。

张吉全采取“四不两直”方式,先后深入黄柏镇陆河、叶河等村,检查干部在岗在干情况,并与当地镇村及扶贫干部座谈交流,重点督导有关村级整改、“三户一体”帮扶、扶贫项目推进等工作情况。

张吉全要求,镇村干部、扶贫工作队要提高政治站位,把巡视整改作为当前的重中之重,提振精气神,做到高度重视、强化学习、精准落实;要坚持求真务实抓整改,做到政策清、情况明,整改措施实,确保问题查摆精准、实现“清仓见底”;要坚持高标准推进,以本次巡视整改为契机,促进村级工作、项目管理、资金拨付等不断规范化,打造村级规范用权、程序规范的新亮点。

期间,张吉全还就加强值班值守、防汛抗旱、疫情防控等工作作了强调。