投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

张吉全到油坝、源潭开展政治生态调研工作

时间:2020-05-20来源:  作者:  编辑:市纪委 

关键字:

5月18日19日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张吉全率调研组,到油坝乡、源潭镇开展政治生态调研工作。

调研组围绕党的领导、政治建设、发展能力、团结协作、履行党风廉政建设责任和反腐败斗争等方面,通过乡镇党委、政府班子成员、二级机构负责同志、村级党组织主要负责同志等人员进行深入细致谈心谈话,全面掌握油坝、源潭的政治生态运行情况两个乡镇政治生态进行精准“画像”。

张吉全要求,油坝、源潭镇党委要切实扛起全面从严治党主体责任,加强对党员干部的日常教育监督和管理,深化“三个以案”警示教育为契机,大力整治形式主义、官僚主义激励干部担当作为、真抓实干,努力营造风清气正的良好政治生态;要进一步提高政治站位,聚焦“三户一体”,瞄准靶心施策,狠抓责任落实,确保如期完成脱贫攻坚重大政治任务要坚持以人民为中心的理念,聚焦民生热点,解决发展难题,狠抓经济社会建设,以高质量发展的成效检验政治生态建设实效。