投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

余华明到天柱山镇开展遍访贫困对象活动

时间:2020-01-12来源:  作者:  编辑:扶贫办 

关键字:


1月10日,市委副书记余华明到天柱山镇河西村开展遍访贫困对象活动。天柱山镇党委主要负责同志参加。

余华明先后来到葛维汉、何茂青等贫困户家中,与他们围坐在一张桌子上,亲切地拉起家常,聊起子女返乡、年货置办等情况。同时,与他们一起一项项梳理2019年享受的帮扶政策,共同商讨2020年发展打算,表示将一如既往关心帮扶,鼓舞他们树立发家致富的信心。余华明还给他们送上慰问金,致以新春的祝福。

慰问期间,得知河西村通过引入产业大户发展瓜蒌育苗基地时,余华明表示肯定赞许,要求村“两委”利用农民工返乡有利时机,上门宣传引导,适度流转土地,推动规模化发展。

余华明还叮嘱镇村干部要抓早抓主动,梳理总结2019年工作成绩,研究谋划2020年各项工作。他还要求随行干部要关注春节期间安全生产工作,关心贫困群众帮助解决实际困难,确保度过一个欢乐祥和的春节。