投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

余华明到槎水镇调研督导脱贫攻坚工作

时间:2020-01-08来源:  作者:  编辑:扶贫办 

关键字:

1月7日,市委副书记余华明到槎水镇调研督导脱贫攻坚工作。市扶贫办主要负责同志参加。

余华明听取了槎水镇脱贫攻坚工作,特别是扶贫小额信贷工作等情况汇报,并就小额信贷催收难问题与槎水镇共同商讨解决路径。余华明指出,扶贫小额信贷催收工作要做到到期早预判早提醒、逾期重催收重追缴,加大化解力度,确保风险可控。他强调,要压实责任,把扶贫小额信贷工作摆在更前、抓得更紧,强化工作专班力量,重难点问题主要负责同志一线协调指导、督办落实;要分类处置,精准掌握承贷主体经营发展情况,综合运用政策宣传、上门催收、司法诉讼等途径,做到一户一策、靶向施策;要协调联动,积极争取金融、法院、公安等部门在政策咨询、追缴挽损等方面提供支持,多方联动强力催收。

余华明还深入该镇两家扶贫小额信贷承贷主体基地查看经营发展状况。