投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

全市乡镇纪委书记座谈会召开

时间:2020-01-05来源:市纪委监委  作者:  编辑:市纪委 

关键字:

1月4日,市纪委监委召开乡镇纪委书记座谈会,全面盘点2019年工作,研判问题短板、研讨目标方向,谋划部署2020年重点工作任务。市委常委、市纪委书记、市监委主任张吉全出席会议并讲话。

张吉全指出,刚刚过去的一年,全纪检监察干部始终做到工作初心不变、工作力度不减、工作成效不降,履职尽责,担当作为不断推动新时代纪检监察工作高质量发展,为全市经济社会高质量发展提供坚强保证。

张吉全强调,纪检监察机关是政治机关,要始终立足职责岗位,聚焦中心、服务大局坚持市委市政府决策部署推进到哪里,监督检查就跟进到哪里。要持之以恒纠治“四风”,坚持劲头不松、久久为功,切实转变工作作风;要一以贯之正风肃纪,坚持有腐必反、有贪必肃,切实净化政治生态;要坚定不移深化巡察,坚持形成震慑、促进发展,切实强化问题整改;要从严从实加强队伍建设,坚持以学促变、以严促管,切实提高履职能力。