投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

潜山市政协十三届四次会议举行第二次大会

时间:2020-01-02来源:  作者:文/葛笑嵩 图/仰焘  编辑:徐盼 

关键字:

1月2日下午,市政协十三届四次会议举行第二次全体会议,补选产生政协潜山市第十三届委员会副主席1名,常务委员2名。



市政协主席郭玉晟,副主席黄孝生、王续旺,大会执行主席叶方波、王江海、许立励、肖国平、汪正胜、程凤琴参加会议并在主席台前排就坐。



会议由郭玉晟主持。

会议应到委员216名,因事因病请假10名,实到委员206名,符合政协章程和本次大会选举办法规定的法定人数。




大会表决通过了《选举办法》;表决通过了选举大会总监票人、监票人名单;宣布了选举大会总计票人、计票人名单;会议采取无记名投票和等额选举的办法进行。

戴海兵当选为政协潜山市第十三届委员会副主席。

胡凯、聂银峰当选为政协潜山市第十三届委员会常务委员。