投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

王续旺率队调研青少年科技创新工作

时间:2019-12-03来源:市政协办  作者:  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:12月3日,市政协副主席王续旺率教科卫体委员会部分委员调研我市青少年科技创新工作。调研组一行先后深入天柱山地质公园博物馆、潜山四中校





12月3日,市政协副主席王续旺率教科卫体委员会部分委员调研我市青少年科技创新工作。

调研组一行先后深入天柱山地质公园博物馆、潜山四中校园科技馆、天柱山中心小学等地,实地察看我市青少年科技创新工作。随后召开座谈会,听取市教育局、市科协相关工作情况汇报。

王续旺指出,青少年是祖国的未来,是科学普及、公民素质提升工作的重点人群,做好青少年科技创新工作,提升科学素质是一项富民强国的奠基工程。近年来,我市青少年科技创新工作在市委、市政府的坚强领导下,在市直相关部门的大力支持下,逐步形成了有组织、有活动、有特色、有成效的“四有”局面,跻身安庆市青少年科技创新工作先进县(市)行列。他要求,要进一步提高认识浓氛围,增强青少年科技教育的紧迫感和责任感;要进一步完善机制添活力,建立科技创新工作激励机制,健全相关组织网络;要进一步加大投入增成果,在保证财政投入的同时,调动社会力量参与和支持青少年科技创新事业发展。