投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

安庆职业技术学院来安徽天柱山旅游学校座谈职业教育集团化合作办学

时间:2019-12-02来源:  作者:徐玮 唐元海  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:11月28日,安庆职业技术学院院长毕明生一行来安徽天柱山旅游学校,座谈职业教育集团化合作办学等事宜。副市长蔡婷婷及相关负责人参加座谈。

11月28日,安庆职业技术学院院长毕明生一行来安徽天柱山旅游学校,座谈职业教育集团化合作办学等事宜。副市长蔡婷婷及相关负责人参加座谈。

座谈会上,与会人员围绕推进中高职人才培养“立交桥”建设等主题,在招生就业、专业建设、“双师型”教师培养、技能培训、产教融合发展等方面,就如何加强协商合作,促进共建共享,提高技能型人才培养质量,提升职业教育服务地方经济发展能力,积极发挥合作办学的引领和示范作用等事宜,开展了真诚而友好的沟通交流。

安庆职业技术学院与安徽天柱山旅游学校商谈了合作办学框架协议,就职业教育集团化办学,以及安庆职业教育集团实体化运作等具体事项,达成初步共识。