投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

陈茜到市农业农村局调研

时间:2019-11-29来源:市委办   作者:  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:11月28日,市委副书记陈茜到市农业农村局调研,市委常委、副市长王军参加。座谈会上,市农业农村局就全市当前农业农村工作情况及下一步工作

1128日,市委副书记陈茜到市农业农村局调研,市委常委、副市长王军参加。

座谈会上,市农业农村局就全市当前农业农村工作情况及下一步工作思路作了专题汇报。在听取汇报后,陈茜指出,市农业农村局工作状态良好,班子团结有力,亮点突出、成效明显,希望大家再接再厉、再上台阶。陈茜强调,机构改革后,农业农村局的职能更多、任务更重,要坚持党的领导,加强班子队伍建设强化政治担当,充分发挥干部的主观能动性,齐心协力做好新时代“三农”工作。要坚持问题导向,突出重点难点,加快补齐发展短板。要进一步理清工作思路,立足优势,找准主攻点,把潜山的特色做特、亮点做亮。

王军强调,做好“三农”工作,既要抓当前,又要谋长远,要把实施乡村振兴作为农业农村工作的总抓手,加强农产品品牌建设,补齐基础设施建设短板,深化农村“三变”改革,推进产业发展提质、生态环境提优、乡风文明提升、基层治理提效、富民强村提速。