投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

市委各巡察组反馈巡察整改“回头看”情况

时间:2019-11-14来源:市纪委监委  作者:  编辑:市纪委 

关键字:

1114日,市委第一、第二、第三巡察组分别对市卫健委、市教育局、龙潭乡反馈了巡察整改“回头看”情况。市委巡察工作领导小组、市委巡察办有关同志参加反馈会。

会议传达了市委书记张劲松在书记专题会议上听取巡察情况汇报时的讲话精神,严肃指出各单位存在的整改主体责任落实不到位、少数问题整改不彻底等问题,明确要求将整改未完成事项和“回头看”新发现的问题逐条逐项整改到位。

会议强调,巡察整改“回头看”是做好做实巡察“后半篇”文章、进一步深化和巩固提升巡察成果的有力抓手。各相关单位务必高度重视,自觉强化政治担当,切实扛起整改主体责任。要把巡察整改与“不忘初心、牢记使命”主题教育融合推进,从严检视问题,一体整改落实。要坚持标本兼治,切实强化巡察成果运用转化,以巡察整改促进长效机制建设、政治生态优化和改革发展,努力推动各项工作再上新台阶,以优异的工作成效践行初心使命。