投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

潜山市召开老干部重阳学习交流会

时间:2019-10-07来源:市委组织部 老干部局  作者:丁大勇  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:9月27日上午,为喜迎“国庆节”“重阳节”的到来,潜山市委组织部、老干部局在市委党校召开“畅谈七十周年、牢记初心使命”重阳学习交流会




9月27日上午,为喜迎“国庆节”“重阳节”的到来,潜山市委组织部、老干部局在市委党校召开“畅谈七十周年、牢记初心使命”重阳学习交流会,30余名在城居住的离休干部和副县级以上退休干部参加。市委组织部分管负责同志主持会议,市委常委、组织部长、统战部长邵伟民出席会议并讲话。

会上传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和《中共潜山市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

邵伟民指出,潜山今天的发展,离不开老干部打下的坚实基础,新潜山建设更离不开老干部一如既往的关心和支持;在新时期老干部要将“不忘初心、牢记使命”主题教育作为终生课题,做到活到老学到老,充分发挥政治、经验、威望等独特优势,为新潜山发展进一步增添正能量。

邵伟民要求,各级党委(党组)和组织部门要政治上尊重,思想上关心,生活上照顾,精神上关怀,满腔热忱做好老干部工作。

市委党校讲师作了“不忘初心,牢记使命” 主题教育专题讲座。老干部热情畅谈了新中国新潜山70年来的发展成就,并对开展好主题教育和推进潜山高质量发展提出了宝贵的意见和建议。