投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

全市2019年度扶贫对象动态管理工作会议召开

时间:2019-09-29来源:  作者:  编辑:扶贫办 

关键字:

导读:9月28日,全市2019年度扶贫对象动态管理工作会议召开。市委副书记余华明出席会议并讲话,副市长张吉全主持会议。扶贫办主要负责同志,各乡镇

9月28日,全市2019年度扶贫对象动态管理工作会议召开。市委副书记余华明出席会议并讲话,副市长张吉全主持会议。扶贫办主要负责同志,各乡镇和开发区分管负责同志、扶贫工作站站长和业务骨干参加会议。

会议通报了9月份脱贫攻坚督查情况,指出了在问题整改责任压实、问题认领、整改实效等方面存在的不足。余华明强调,脱贫攻坚是重大政治任务,脱贫摘帽后,要把防思想松懈、责任松散、工作松劲摆在重要位置,要在位置上再摆正、思想上再聚焦、工作上再发力,高质量完成2019年度脱贫攻坚工作任务。就扶贫对象动态管理工作,余华明指出,要把动态管理工作牢牢抓在手上,明确工作内容和目标要求,集中时间精力抓好摸底排查、信息比对和核查录入工作;要严格工作标准程序,把握重要环节和关键时间节点,坚持时间服从质量,压茬推进确保质量,做到程序严谨、信息准确;要把动态管理工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要抓手,严实工作作风,坚决杜绝形式主义官僚主义,以工作成效检验主题教育实效。

会议还就2019年度扶贫对象动态管理工作进行了业务培训。