投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

戴钦公来潜督导工业投资工作

时间:2019-09-28来源:市经督办  作者:  编辑:程华华 

关键字:

导读:9月26日,安庆市委常委、副市长、第5督导组组长戴钦公来我市督导工业投资工作。安庆市第5督导组副组长何炜以及潜山市委常委、经开区管委会

9月26日,安庆市委常委、副市长、第5督导组组长戴钦公来我市督导工业投资工作。安庆市第5督导组副组长何炜以及潜山市委常委、经开区管委会主任余永灿参加。

戴钦公一行实地察看了我市源潭镇长中刷业、环美刷业等在建工业项目以及刷业高新创业园标准化厂房项目建设,与企业负责人、项目建设者亲切交流,问情况,听意见,督竣工,促投产。

戴钦公充分肯定我市及源潭镇在工业投资方面所做的工作,要求企业做好围墙内的事,市、镇及科经局等部门负责围墙外的事,创优良好营商环境,服务工业项目早建成、早见效,确保工业投资稳、经济增长稳。