投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

曹晓革调度经督工作

时间:2019-09-28来源:经督办  作者:汪莉莉  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:9月27日,市委常委、常务副市长、经督办主任曹晓革出席经济发展督查指导调度会并讲话。曹晓革指出,经济发展督导工作意义重大,各工作组要

9月27日,市委常委、常务副市长、经督办主任曹晓革出席经济发展督查指导调度会并讲话。

曹晓革指出,经济发展督导工作意义重大,各工作组要科学督导、真督实导,真正做到会督、敢督、勤督。

曹晓革要求,各督导组要积极有效督导:一要围绕问题抓督导,对交办的问题,对号入座,对发现的问题,主动化解;二要围绕项目抓督导,聚焦项目清单,把握重点,精准督导;三要围绕目标抓督导,补齐工作短板,体现督导成效,确保目标任务高质量完成。

会上,8个督导组副组长围绕9-12月拟签约项目、拟开工项目、拟竣工项目、拟投产企业、拟谋划项目及稳投资工作,汇报了工作进展、存在的问题以及解决问题的建议,市发改委、招商中心、自然规划局、生态环境分局等市直部门针对工作组提出的问题及时予以回应。