投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

全市民宿发展座谈会召开

时间:2019-09-06来源:  作者:  编辑:政府办 

关键字:

导读:9月5日,市领导涂高生、蔡婷婷主持召开全市民宿发展座谈会,16个乡镇、重点涉旅村(居)、涉旅企业负责人在8月30日实地考察的基础上,建言


9月5日,市领导涂高生、蔡婷婷主持召开全市民宿发展座谈会,16个乡镇、重点涉旅村(居)、涉旅企业负责人在8月30日实地考察的基础上,建言献策,为潜山民宿产业发展添助力。

会议认真学习了潜山市文化旅游发展扶持政策、促进民宿规范发展实施办法等文件精神,市文旅体局就部分扶持政策条款进行了解读。

会议指出,我市文化旅游产业资源好、起步早,发展优势较为明显,同时随着党中央、国务院及省市关于促进文化旅游产业加快发展系列政策的出台,以及长三角区域一体化、乡村振兴等国家战略的实施,我市文化旅游及民宿产业发展面临着更加广阔的发展空间。

会议强调,全市上下要抢抓机遇,砥砺奋进,推进民宿产业发展行稳致远,要坚持依法合规的原则,突出产品特色、大力宣传营销,全力将我市民宿产业发展打造成一个亮点,走出一条旅游助力乡村振兴的示范之路。