投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

黄银枝率队调研代表建议办理情况

时间:2019-09-04来源:市人大办  作者:  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:9月3日,市人大常委会主任黄银枝率部分市人大代表,对市水利局承办的“心系民生治皖水”代表建议办理情况进行专题调研。黄银枝一行前往皖水

9月3日,市人大常委会主任黄银枝率部分市人大代表,对市水利局承办的“心系民生治皖水”代表建议办理情况进行专题调研。

黄银枝一行前往皖水流域,查看了规划的拦河堰堰址、亭子河治理项目以及平原提水站,实地了解今年人大代表提出的“心系民生治皖水”建议办理情况。

在座谈会上,与会人大代表听取了水利局关于“心系民生治皖水”建议办理情况汇报,并就皖水综合治理项目和人大代表活动开展情况提出了意见建议。代表们一致认为,市水利部门对代表建议办理工作十分重视,办理过程中措施得力、效果明显。

黄银枝指出,皖水在我市有55.7公里长,对沿岸龙潭、余井、梅城等乡镇群众饮水、农业灌溉等生产生活影响深远,进行综合治理十分必要且意义重大,代表的建议深切表达了群众呼声,是一份高质量的建议。她要求水利部门要尽早施工,争取在明年汛期来临前完成水下工程;要高标准、严要求,高质量完成项目治理建设,给群众和人大代表一个满意答复。

黄银枝还就代表活动开展、代表向选民述职等事项提出了具体要求。