投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

经开区召开即将新开工项目建设推进会

时间:2019-09-03来源:  作者:李金节  编辑:李金节 

关键字:

导读:经开区召开即将新开工项目建设推进会

92日下午,根据市委常委、经开区管委会主任余永灿的要求,经开区党工委副书记贾旵东主持召开即将新开工项目建设推进会,部署安排当前和下步工作,协调解决项目推进过程中遇到的难题。北京锐业制药有限公司粉液双室袋大输液生产基地、中诺恒太城、中合慧谷、义乌小商品产业园、大别山农产品电子商务与物流聚集区、经开区标准化厂房项目负责人及经开区经济发展局、国土规划建设局、安监环保局、社会工作局负责人参加会议。

会上,即将新开工项目负责人分别汇报了项目建设前期手续办理情况、目前遇到的实际困难和急需解决的问题。

在听取六家项目建设负责人的汇报后。贾旵东要求各相关部门及项目建设企业要真抓实干、相互配合、通力协作、全力推动,安排时间节点、倒排建设工期,确保项目早开工、快建设,按期达产达效。要进一步谋细谋实,对重点项目逐一制定时间表,将可能遇到的问题提前考虑、提前安排、提前解决,确保将向企业承诺的事情办成、办好。