投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

梁永彬调研脱贫攻坚和新学期开学准备工作

时间:2019-09-01来源:政府办  作者:  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:8月31日,市委常委、副市长梁永彬采取“四不两直”的方式到官庄镇、槎水镇、水吼镇调研脱贫攻坚和新学期开学准备工作。梁永彬一行先后深入


8月31日,市委常委、副市长梁永彬采取“四不两直”的方式到官庄镇、槎水镇、水吼镇调研脱贫攻坚和新学期开学准备工作。

梁永彬一行先后深入孔士村、水贵村、坛畈村、逆水村、割肚村,与村干部深入交流,详细了解“秋季攻势”推进情况,他指出,各村要按照摘帽“四不摘”工作要求,坚持在岗、在位、在状态,围绕“两不愁三保障”标准,持续发力、久久为功,扎实做好问题整改,不断巩固脱贫攻坚成果。

梁永彬还来到水贵学校、逆水中心小学、割肚学校,实地查看学校食堂、学生宿舍等场所卫生和安全状况,并详细询问新学期开学准备情况,他要求,各学校要迅速进入状态,扎实做好开学前各项准备工作,努力营造安全、文明的校园环境。