投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

余华明到乡镇调研脱贫攻坚工作

时间:2019-09-02来源:  作者:  编辑:扶贫办 

关键字:

导读:8月31日至9月1日,市委副书记余华明采取“四不两直”方式到乡镇调研脱贫攻坚工作。市扶贫办主要负责同志参加。余华明直接来到天柱山镇风景

8月31日至9月1日,市委副书记余华明采取“四不两直”方式到乡镇调研脱贫攻坚工作。市扶贫办主要负责同志参加。

余华明直接来到天柱山镇风景村,看望周末期间值班值守村干部,与他们面对面交流,详细了解脱贫攻坚问题整改、集体经济发展、人居环境改善等工作开展情况。随后,余华明先后来到水吼、余井、源潭等乡镇村居,查看了村级周末值班情况,查阅了脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作台账资料。

调研期间,余华明强调,问题整改是贯穿全年脱贫攻坚工作的主线,要在思想上聚焦、行动上聚力,以问题整改实效确保脱贫攻坚成果巩固提升。要高位推动、常抓不懈,村主要负责人要领衔督办、亲自上阵,注重改当前立长远,在建立长效机制上下功夫,确保问题不反弹回潮;要做到心中有方、手中有策,要清楚明了脱贫攻坚领域存在的问题,拿出切实可行的整改举措,对症下药,确保整改取得实效。