投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

我市督导调研污染防治攻坚工作

时间:2019-08-13来源:  作者:  编辑:程华华 

关键字:

导读:8月12日,市委常委、政法委书记、副市长操龙文率队督导调研污染防治攻坚工作,市生态环境分局、水利局、住建局、城管局负责同志参加。操龙

8月12日,市委常委、政法委书记、副市长操龙文率队督导调研污染防治攻坚工作,市生态环境分局、水利局、住建局、城管局负责同志参加。

操龙文一行先后深入源潭镇、槎水镇、塔畈乡,实地察看入河排污口整治、垃圾填埋场启用和非正规垃圾堆放点整治工作,分析存在问题,研究解决办法。他强调,要压实“党政同责、一岗双责、失职追责”责任机制,聚焦突出问题,对标对表整改要求,挂图作战、一线推进,加快工程性措施,不折不扣完成整改任务。

在源潭镇、槎水镇非正规垃圾堆放点整治现场,他要求,施工单位要按照合同要求,倒排时间节点,科学组织施工,保障施工安全,确保按时按质按量完成整治任务。

在源潭中学、八一纺织厂、龙华茧丝厂等入河排污口,他强调,市住建局要督促协调乡镇污水处理厂完成三家单位的污水的收集、处置,并尽量降低污水处理费用,助力企业更好发展;市水利局、生态环境分局要加强督促指导,及时组织复核验收,确保入河排污口整治工作落到实处、见到实效。