投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

何文毅到槎水镇和源潭镇暗访调研

时间:2019-08-13来源:市纪委监委  作者:  编辑:市纪委 

关键字:

导读:8月12日,市委常委、市纪委书记、市监委主任何文毅采取“四不两直”方式,深入槎水镇、源潭镇有关村和企业暗访调研脱贫攻坚、生态环保、“

8月12日,市委常委、市纪委书记、市监委主任何文毅采取“四不两直”方式,深入槎水镇、源潭镇有关村企业暗访调研脱贫攻坚、生态环保、“三个以案”警示教育等工作。

在槎水镇中畈村、源潭镇赵冲村,何文毅检查了村两委及扶贫干部在岗在位情况,并座谈了解脱贫攻坚、基层减负、扫黑除恶、“三个以案”警示教育等工作开展情况。

何文毅强调,要进一步提高政治站位,切实把思想统一到中央和省市委决策部署上来,积极主动抓好当前各项重点工作的推进落实。要进一步狠抓作风建设,坚决破除形式主义官僚主义,求真务实、真抓实干,一以贯之践行群众路线,提高做好群众工作的能力本领。要进一步压实工作责任,对照问题清单、整改清单、责任清单,狠抓整改到位,切实做到以案示警、以案为戒、以案促改,确保工作质效实现整体提升。

期间,何文毅还深入槎水镇龙关村、槎水村走访慰问贫困户,实地督导源潭污水处理厂相关工作。