投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

郭玉晟走访看望市政协委员

时间:2019-08-09来源:市政协办  作者:  编辑:程华华 

关键字:

导读:8月9日,市政协主席郭玉晟到五庙乡、水吼镇走访看望市政协委员。郭玉晟先后深入妙山茶叶有限公司、水吼供销商场和良飞家庭农场,并召开座谈

8月9日,市政协主席郭玉晟到五庙乡、水吼镇走访看望市政协委员。

郭玉晟先后深入妙山茶叶有限公司、水吼供销商场和良飞家庭农场,并召开座谈会,详细了解委员们的思想、工作、生活和履职情况,听取委员对我市高质量发展和政协工作的意见建议。

郭玉晟指出,政协委员是各界群众的代表,是政协履职的主体。广大政协委员要进一步增强主体意识,认真履行委员职责,积极参加政协各类活动,高质量完成委员“作业”。要关注民生献良策,善于倾听民声,积极利用提案、社情民意信息等形式,向党委政府建睿智之言、献务实之策;要立足本职当表率,结合企业自身情况,牢固树立诚信意识,以中国农民吃苦耐劳的精神克服困难,不断提高农业企业抗风险能力,生产经得起检验的良心产品。要聚焦脱贫攻坚,力所能及为困难群众多办实事、多办好事,树立新时代政协委员良好形象;乡镇党委政府和相关部门要指导好、服务好农业企业,帮助他们度过难关,支持企业做大做强。要继续支持保障委员参与政协活动,为委员履职创造良好条件。

委员们纷纷表示,将继续履行好委员职责,积极建言献策,为全市经济社会发展作出应有的贡献。