投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

市扫黑办主任(扩大)会议暨“双清”工作调度会召开

时间:2019-08-09来源:  作者:  编辑:政法委 

关键字:

导读:8月9日,我市召开市扫黑办主任(扩大)会议暨“双清”工作调度会,传达学习7月15日全国扫黑办第七次主任会议、7月13日中央纪委国家监委推进深

8月9日,我市召开市扫黑办主任(扩大)会议暨“双清”工作调度会,传达学习7月15日全国扫黑办第七次主任会议、7月13日中央纪委国家监委推进深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作座谈会精神,总结交流各部门扫黑除恶专项斗争和“黑恶积案清零、问题线索清零”工作进展工作,研究部署下阶段工作任务。市委常委、政法委书记、市扫黑办主任操龙文出席会议并讲话,市扫黑办副主任、全体成员及砂石、建筑工程、公共资源交易、交通运输、文化旅游、金融监管、欺行霸市、“黄赌毒”、虚假诉讼、偷税漏税十大领域专项治理责任单位主要负责同志参加。

会议要求,要聚焦政治站位,提升专项斗争认识的高度;要聚焦线索核查,提升反馈问题整改的刚度;要聚焦依法严惩,提升专项斗争打击的力度;要聚焦综合治理,提升专项斗争治理的广度;要聚焦深挖彻查,提升专项斗争工作的深度;要聚焦基层基础,提升专项斗争根基的强度;要聚焦督察督导,提升专项斗争群众的满意度;要聚焦统筹推进,提升专项斗争机构的协调度。

会议强调,要按照姚增科同志“真重视、求实效、沉下去、重点推、直接抓、真斗争”的要求,始终坚持问题导向,紧盯“深挖根治”的目标要求,进一步细化工作措施、量化工作任务、规范工作机制,再掀扫黑除恶强大攻势,推动专项斗争取得更大成效。