投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

市城区棚改指挥部召开第5次指挥长会议

时间:2019-07-10来源:市棚改办    作者:徐红生   编辑:方丹丹 

关键字:

导读:7月9日,我市城区棚改指挥部召开第5次指挥长会议,市委常委、政法委书记、城区棚改指挥部指挥长操龙文出席会议并讲话,指挥部各副指挥长、

7月9,我市城区棚改指挥部召开第5次指挥长会议,市委常委、政法委书记、城区棚改指挥部指挥长操龙文出席会议并讲话,指挥部各副指挥长、相关工作组负责同志参加。

会议研究了棚改区域控违拆违、新二中安置房建设、城区棚改资金管理办法等具体事项。

会议指出,目前城区棚改工作进入关键时期,指挥部办公室要继续发挥好核心和中枢作用,各工作组更要同心同向发力,确保在规定时间内完成各项目标任务。

会议强调,棚改工作是一项系统工程,各工作组在推进中要有大局意识,不忘初心、牢记使命,坚决打赢棚改攻坚战;要有服务意识,坚持以人民为中心的思想,尊重好、实现好、维护好群众根本利益;要有实干意识,以强有力的忠诚、干净、担当,解难题、求突破;要有规矩意识,加强学习、遵循公正、强化底线,确保会干事,干成事、不出事。