投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

黄杰来潜视察中医药人才队伍建设工作

时间:2019-07-09来源:  作者:吴守江 陈实  编辑:程华华 

关键字:

导读:7月8号,安庆市政协副主席黄杰率队来潜视察中医药人才队伍建设工作。潜山市领导梁永彬、王续旺参加。黄杰实地查看了潜山市中医院骨科、针灸

7月8号,安庆市政协副主席黄杰率队来潜视察中医药人才队伍建设工作。潜山市领导梁永彬、王续旺参加。

黄杰实地查看了潜山市中医院骨科、针灸推拿科、现代康复治疗科的设施建设、工作开展等情况,详细解了中医治疗、康复、人才结构等相关问题。并听取了潜山中医药事业发展基本情况、中医药人才队伍建设的主要做法、成效以及存在的困难和问题等情况汇报。

黄杰希望相关部门要加大中医药宣传力度,认真做好中医康复疗养服务工作,提升针灸、推拿等中医技术服务能力和水平;要与高等院校开展合作,加大人才建设和培养力度,扩大中医药专业人才总数;要摸清乡村、社区卫生室中医人才数量,加强业务指导,鼓励有能力的单位开展中医诊疗工作,切实把中医药这一国粹传承好,发挥好。