投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

省司法厅副厅长张国安来潜开展驻在式调研

时间:2019-07-08来源:  作者:余慧慧  编辑:程华华 

关键字:

导读:7月4号至6号,省司法厅副厅长张国安来潜开展驻在式调研。市委常委、副市长梁永彬等陪同。张国安先后到梅城、源潭、余井、龙潭等乡镇司法所

7月4号至6号,省司法厅副厅长张国安来潜开展驻在式调研。市委常委、副市长梁永彬等陪同。 

张国安先后到梅城、源潭、余井、龙潭等乡镇司法所,了解规范化建设、队伍建设、业务工作开展及龙潭乡暗冲村法治文化广场建设情况,并考察了司法局社区矫正中心、公共法律服务中心、公证处,听取了我市司法行政工作情况报告。

就做好下一步司法行政各项工作,张国安要求,要贯彻落实司法部关于加强风险防控的部署要求,充分发挥司法维稳职能,确保社会安全稳定。要扎实推进法治政府建设,做好依法治市统筹协调,为市委市政府当好法治工作参谋助手。要加大信息化建设,大力推进公共法律服务网络平台、指挥中心、执法执勤等信息化项目建设,不断深化“互联网+政务服务”和“放管服”改革。要加强基层基础工作建设,加大基层工作人员的业务培训及工作经费支持,为基层司法行政工作开展提供强有力保障。