投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

安徽中医药大学来潜考察医药健康首位产业发展情况

时间:2019-06-18来源:  作者:  编辑:李金节 

关键字:

导读:安徽中医药大学来潜考察医药健康首位产业发展情况

616日,安徽中医药大学发展规划处处长储全根率队深入我市考察医药健康首位产业发展情况,并就校市合作共建研发平台工作开展座谈。市委常委、经济开发区管委会主任余永灿出席座谈会并讲话,市科经局、招商中心、开发区经发局主要负责同志参加。

储全根一行先后实地考察了卫康制药、京和药业,并详细询问了解了企业项目生产、研发投入、科技人才等方面情况。在随后召开的座谈会上,考察组一行详细听取了我市医药健康首位产业的相关工作情况和校市合作共建科技研发平台的初步构想。市直相关部门和企业家代表也就校市共建研发平台工作提出具体的需求和建议。

余永灿表示,潜山市医药健康产业基础较好,产业理念符合当下的发展趋势,安徽中医药大学拥有全省领先的设备资源和人才优势,校市合作共建科技研发平台前景广阔。潜山市和安徽中医药大学要进一步密切联系,因地制宜,根据潜山市首位产业发展规划和企业需求,进一步明确合作共建研发平台具体事宜,尽快签订校市合作协议,确保平台发挥应有效益。