投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

余华明到痘姆乡调研督导脱贫攻坚工作

时间:2019-06-12来源:  作者:  编辑:扶贫办 

关键字:

导读:6月11日,市委副书记余华明采取“四不两直”方式直接到痘姆乡仙驾村、求知村调研督导脱贫攻坚工作。市扶贫办负责同志参加。在仙驾村、求知

6月11日,市委副书记余华明采取“四不两直”方式直接到痘姆乡仙驾村、求知村调研督导脱贫攻坚工作。市扶贫办负责同志参加。

在仙驾村、求知村,余华明一行先后查阅了两村中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改、“两不愁三保障一安全”大排查工作台账资料,听取了村级问题整改、大排查、“双包”帮扶、重点工作推进等情况汇报,并就工作中存在的困难问题共同商讨解决办法。

余华明强调,中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作要坚持不懈地抓、持之以恒地抓,在思想认识上绷紧这根弦,不能认为完成阶段性整改任务就“大功告成”;问题整改村“两委”干部要做到心中有数、手中有招,注重举一三反求根问源,加强政策宣传释疑解惑、强化整改落实较真碰硬、优化制度建设务求实效,确保村民群众真知晓真认可;“两不愁三保障一安全”大排查要把握标准尺度、明确责任分工,确保排查出来的问题逐个销号、见底清零。

余华明还就脱贫攻坚重点工程推进、小额信贷催收等工作提出了具体要求。