投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

操龙文督查推进棚户区改造工作

时间:2019-06-11来源:城区棚改指挥部  作者:  编辑:程华华 

关键字:

导读:6月10日,市委常委、政法委书记、副市长操龙文深入雪湖片区棚改现场,随机走访被征迁户,详细了解摸底调查情况,带头宣讲棚改政策,并对下

6月10日,市委常委、政法委书记、副市长操龙文深入雪湖片区棚改现场,随机走访被征迁户,详细了解摸底调查情况,带头宣讲棚改政策,并对下一阶段棚改工作提出要求。

在雪湖公园片区集体土地征迁工作指挥部,操龙文仔细察看了抽调干部工作生活情况,看到墙上集体土地征迁一览表上69户征迁任务仅剩最后7户时,他对雪湖片区棚改工作表示肯定,向坚守在棚改一线、不怕辛苦不厌其烦做拆迁工作的同志们表示慰问和感谢。

随后,操龙文主持召开城区棚改指挥部第四次指挥长办公会议,研究棚改专项债券资金分配、安置房建设、拆迁安置等具体事宜。

会议强调,要在目标上高人一筹,将棚改作为吹响“新市建设”的号角,作为重大民生紧盯不放、持续发力;要在思想上先人一步,在困难上、风险上不容低估,要团结一切可以团结的力量,群策群力,统筹推进;要在行动上背水一战,将惠民生、保发展、促征迁作为主攻方向,全力以赴、决战决胜;要在标准上优人一等,将强化自身修养作为基本守则,做到政策全面掌握,公开透明、群众信服;要在绩效上万众一心,咬定目标不放松、挂图作战不松懈,做到上下同欲、克难攻坚;要在底线上千金一诺,将“不忘初心、牢记使命”贯穿始终,有诺必践,做到干净担当、不辱使命。