投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

余华明到水吼镇高峰村督导扫黑除恶专项斗争工作

时间:2019-05-15来源:  作者:  编辑:扶贫办 

关键字:

导读:5月15日,市委副书记余华明到水吼镇高峰村督导扫黑除恶专项斗争工作。余华明与村干部座谈交流,深入了解高峰村在政策学习、宣传发动和线索


5月15日,市委副书记余华明到水吼镇高峰村督导扫黑除恶专项斗争工作。

余华明与村干部座谈交流,深入了解高峰村在政策学习、宣传发动和线索摸排等方面具体情况。同时,随机抽取村干部进行扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试。

余华明指出,扫黑除恶专项斗争工作是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,镇村两级要切实提高政治站位,压实责任、硬化举措,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。他强调,在学习上要做到入心入脑,既要深学应知应会,更要悟透其精神实质、核心要义,做到内化于心外化于行;在宣传发动上要做到见行见效,内容编排上要通俗易懂,展现形式上要喜闻乐见,让群众知晓、拥护、参与进来,打一场扫黑除恶的人民战争;在线索摸排上要求真求实,聚焦主要矛盾、薄弱环节,实事求是,既不拔高、也不降格,横到边、纵到底深挖摸排线索,扎实开展各项工作。

余华明还就坚持摸排线索上报机制提出了具体要求。