投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

余华明出席安徽南翔集团结对帮扶水吼镇天堂村捐赠仪式

时间:2019-05-08来源:  作者:  编辑:扶贫办 

关键字:

导读:5月7日,市委副书记余华明出席安徽南翔集团结对帮扶水吼镇天堂村捐赠仪式。安徽南翔集团副总裁余恒率队参加捐赠活动。市人大办公室、水吼镇

5月7日,市委副书记余华明出席安徽南翔集团结对帮扶水吼镇天堂村捐赠仪式。安徽南翔集团副总裁余恒率队参加捐赠活动。市人大办公室、水吼镇和天堂村主要负责同志参加

捐赠仪式上,天堂村回顾了南翔集团结对帮扶以来给予的资助和帮扶,汇报了脱贫攻坚工作开展情况。南翔集团向天堂村捐赠帮扶项目资金114万元,希望该村在巩固发挥既有帮扶项目效益的同时,用好每一笔帮扶资金,把资金花在刀刃上,助力发展造福村民。余华明向南翔集团践行公益、传递爱心的善行义举表示崇高敬意,为我市脱贫攻坚、顺利摘帽作出的贡献表示诚挚感谢希望南翔集团能够一如既往地关心支持天堂村,进一步发挥民营企业优势,加大帮扶支持力度,助力市域经济发展同时,他要求镇村管好用好帮扶资金,加快项目进度,尽早建成投产,壮大村集体经济,积极谋划好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。

捐赠仪式后,余华明陪同南翔集团一行实地考察村集体茶场和光伏电站等援建项目。

据悉,2015年南翔集团水吼镇天堂村结对帮扶以来,大力弘扬扶贫济困、崇德向善的中华民族传统美德,积极投身天堂村脱贫攻坚实践,先后参与了村级灾后重建、产业发展和社会事业等,帮助该村在全市率先建成村集体光伏电站,为该村2016年在水吼镇率先出列加油助力。