投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

市纪委常委会召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

时间:2019-04-15来源:市纪委监委  作者:  编辑:市纪委 

关键字:

导读:4月14日下午,市纪委常委会召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任何文毅代表市纪委监委领导班子

4月14日下午,市纪委常委会召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任何文毅代表市纪委监委领导班子作对照检查,并带头进行个人对照检查。其他班子成员逐一对照检查,开展批评和自我批评,达到了提高认识、帮助同志、改进思想的目的。

何文毅在会议总结时指出,要进一步提高政治站位,在学以致用上下功夫,带头强化理论武装和思想引领,把强化监督执纪问责、促进脱贫攻坚作为重大政治任务。要进一步严实工作作风,在着力整改上出实招,结合“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动,坚持标本兼治,强化建章立制,确保民主生活会成果落到实处、见到实效。要进一步强化使命担当,在苦干实干中见成效,找准自身职责定位,着力推动中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改落地见效,以纪检监察工作高质量发展推动潜山高质量脱贫“摘帽”。