投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

市脱贫攻坚巡视整改暨“春季攻势”调度会召开

时间:2019-04-12来源:  作者:  编辑:扶贫办 

关键字:

导读:4月12日,市脱贫攻坚巡视整改暨“春季攻势”调度会召开。市委副书记余华明出席会议并讲话,副市长张吉全主持会议。“十大工程”牵头部门及


4月12日,市脱贫攻坚巡视整改暨“春季攻势”调度会召开。市委副书记余华明出席会议并讲话,副市长张吉全主持会议。“十大工程”牵头部门及巡视整改12个牵头部门主要负责同志和业务联络员在主会场参加会议。各乡镇、村居设分会场。

会议传达了省扶贫办主任会议精神,通报了巡视整改和脱贫攻坚重点工作推进情况,点出了市直部门和乡镇村在巡视整改和重点工作推进上存在的不足和短板。龙潭乡和交运局、退役军人事务局先后就巡视整改和脱贫攻坚重点工作推进进行了发言。

余华明指出,脱贫摘帽攻坚依然在路上,抓好巡视反馈问题整改是脱贫攻坚首要任务,各级各部门要深入学习习近平总书记关乎扶贫工作的重要论述,进一步提高政治站位,继续保持定力、集中精力、突出重点、抓住关键,全力以赴抓好巡视反馈问题整改,全面完成“春季攻势”各项任务。会议强调,要全面压实责任,市乡村三级联动,切实扛起主体责任,倒排时间、任务到人;要精准制定措施,加强工作业务指导,因地制宜制定措施,画出时间表路线图;要严实工作作风,杜绝“多推虚浮”,力戒形式主义官僚主义,以作风严实促工作落实。

会议还就扶贫对象动态调整、项目资金管理、光伏扶贫、小额信贷等工作提出了具体要求。