投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

望江县党政代表团来潜考察脱贫攻坚工作

时间:2019-04-12来源:  作者:  编辑:扶贫办 

关键字:

导读:4月12日,望江县委副书记吴永生、副县长汪世平率党政代表团一行来我市考察脱贫攻坚工作。市委副书记余华明,市委常委、常务副市长曹晓革,


4月12日,望江县委副书记吴永生、副县长汪世平率党政代表团一行来我市考察脱贫攻坚工作。市委副书记余华明,市委常委、常务副市长曹晓革,副市长张吉全陪同考察。

座谈交流会上,我市介绍了扶贫力量调配、责任压实、部门联动、工作调度、特色打造等脱贫摘帽工作主要做法。随后,望江县党政代表团先后到传文瓜蒌生态观光园扶贫基地、黄铺村美丽乡村示范点、仙驾村中红葡萄产业扶贫基地参观考察,通过听介绍、看基地、细交流,详细了解基地带贫减贫和人居环境整治情况。

望江党政代表团认为我市脱贫攻坚工作政治站位高,工作责任压得实,脱贫摘帽与乡村振兴衔接好,积累了许多好的经验和做法,希望两地进一步加强交流、加大互动,互通有无、共同进步。

余华明表示望江在基层组织建设、特色产业扶贫等方面亮点纷呈,希望能够深入交流、共享经验,共同实现高质量打赢脱贫攻坚战。

“十大工程”牵头部门等方面负责同志参加相关活动