投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

邵伟民到基层开展扫黑除恶专项斗争督导检查工作

时间:2019-04-11来源:组织部  作者:杨思敏  编辑:组织部 

关键字:

导读:4月9日,潜山市委常委、组织部长、统战部长邵伟民采取“四不两直”的方式到槎水镇、龙潭乡开展扫黑除恶专项斗争督导检查工作。邵伟民先后到


4月9日,市委常委、组织部长、统战部长邵伟民采取“四不两直”的方式到槎水镇、龙潭乡开展扫黑除恶专项斗争督导检查工作。

邵伟民先后到槎水镇、龙潭乡、万全村、龙湾村实地查看村扫黑除恶专项斗争、村和社区“两委”换届“回头看”和软弱涣散党组织整顿工作开展情况。邵伟民分别向两个乡镇反馈了检查情况,并听取乡镇党委工作汇报,指出当前工作中存在的问题。

邵伟民强调,扫黑除恶专项斗争是一场人民战争,斗争的目的也是为了人民,要提高政治站位,认识到扫黑除恶的极端重要性;要加大宣传力度,广泛发动群众,营造“露头就打”的声势;要加强领导力量,发挥好扫黑办的协调指挥作用统筹信访、司法、公安等部门力量,打好“组合拳”;要强化组织建设,彻查黑恶势力“保护伞”,结合村和社区“两委”换届“回头看”,发现有涉黑涉恶村干要快查快处;要改进工作作风,市镇村各级干部要以更加严实的作风开展工作,增强担当意识,勇于同黑恶势力作斗争;要及时总结梳理、分析研判,保持一以贯之的斗争态势,为全市改革发展稳定和人民群众的美好生活创造更加公平正义健康和谐美好的环境。