投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

余永灿参加开发区招聘雇员集体见面会

时间:2019-03-13来源:  作者:韩超 李金节  编辑:李金节  热度:   

关键字:

导读:余永灿参加开发区招聘雇员集体见面会


3月12日,潜山经济开发区召开招聘雇员集体见面会,会议由管委会副主任汪为民主持,市委常委、开发区管委会主任余永灿参加并讲话。

见面会上,12名公开招聘雇员逐一介绍了自己的基本情况,并对将要步入的新岗位进行了规划展望,同时表示将在以后的工作和学习中不断完善自己,提升业务水平,为开发区高质量发展添砖加瓦。

余永灿指出,今天是植树节,十年树木、百年树人,12名同志的加入,对开发区发展是一个难得的机遇,也为开发区体制机制改革创新工作奠定了良好的人才基础。同时勉励大家,一要迅速融入团体,充分发挥自身的优势特点,与开发区的发展紧密结合起来,实现人生发展的最大突破;二要迅速进入角色,开发区作为潜山经济发展的主引擎、主阵地,已进入发展的快车道,每位同志要抢抓发展新机遇,以舍我其谁的勇气和担当拼搏的毅力,拓宽眼界、拉高标杆、融入角色、主动作为,实现自我的全面发展;三要迅速建功立业,12名同志都是有梦想、敢战斗的新时代答卷人,每位同志都要规划好人生目标,以敢拼敢干的精气神,借助开发区发展的大舞台,实现最大的发展,为开发区建功,为人生立业。