投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

市纪委常委会召开2018年度民主生活会

时间:2019-02-12来源:市纪委监委  作者:  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:日前,市纪委常委会召开2018年度民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任何文毅主持会议,带头开展批评与自我批评,并作总结讲话。市

日前,市纪委常委会召开2018年度民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任何文毅主持会议,带头开展批评与自我批评,并作总结讲话。市委组织部有关同志到会指导。

会上,市纪委监委领导班子成员联系自身实际,聚焦主题、找准问题、破解难题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面认真开展批评与自我批评,并作整改承诺。

何文毅指出,市纪委监委领导班子成员要带头讲政治重担当,聚焦主责抓主业、对标整改促提升,真正把从严要求落实到工作上、融入到日常中。要在“学”上下真功,进一步坚定理想信念,着力打造铁一般信仰和担当的纪检监察铁军。要在“改”上出实招,进一步抓好整改落实,确保民主生活会成果落到实处、见到实效。要在“干”中见成效,进一步强化担当作为,紧紧围绕推动经济高质量发展、脱贫摘帽、生态环保、扫黑除恶、全面从严治党等重点任务,用实实在在的工作业绩和发展成果体现纪检监察干部的使命担当。