投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

开发区党工委召开2018年度民主生活会

时间:2019-02-05来源:  作者:李金节 桂志强  编辑:李金节  热度:   

关键字:

导读:开发区党工委召开2018年度民主生活会

 23,潜山经济开发区党工委召开2018年度民主生活会。市委常委、开发区党工委书记余永灿主持会议,开发区党工委班子成员参加会议。市委组织部、市纪委有关同志到会指导。

会上,余永灿代表区党工委班子作对照检查,党工委全体成员逐一发言,围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面,开展批评与自我批评。

余永灿对民主生活会作了全面的总结,并对整改工作提出了要求,他指出,要坚持以严的标准、严的措施、严的要求,认真抓好整改落实。

余永灿强调,要以这次民主生活会为新起点,进一步加强区党工委政治建设、思想建设、作风建设、纪律建设、廉政建设,充分发挥区党工委班子的表率作用,身体力行,以上率下,凝聚共谋发展合力,促进开发区经济社会又好又快地发展。